если б ты знал

если бы ты только знал, как я провожу эти
осенние отрезки.
без перерывов на тебя, кофе, как леской
отсутствие твоих фраз. твоих подошв под моим окном.
что-то не верится, что ноябрём мы попрощаемся,
забудемся, сотрёмся, не раскаемся. перед всеми не существующими богами.
перед нашими обещаниями. которые вписаны в минус три.
забавно. да, и как-то странно. твоя квартира, пахнущая ромашками.
такими нежными/безбрежными. твои рубашки,
которые так часто надевала. ароматом своим окутывала. влюбляла тебя.
запутывала. мешала в чай свои слова, свою нежность...
её оказалось мало? и что там? безбрежность твоя, и наших общих поступков. конечно, я -дура, проходили сутки...
такие тёмные, пахнущие алкоголем... и с каждым разом – строчкой, до боли...
если бы ты только знал, как я провожу эти
осенние отрезки.
без остановок на перекуры... и мыслей о тебе резких,
если б ты только знал,


Рецензии