Вернись

Вернись ко мне, я погибаю!
Мне жизнь противна без тебя!
Как я могла, не понимаю
Прожить так долго не любя?

Я в этом мире заблудилась.
Я слышу шёпот пустоты.
Тобою я не насладилась.
Зачем меня оставил ты?

Я помню рук прикосновенье.
Дыханье наши в унисон.
И как умолкли на мгновенье,
Наши сердца. И сладкий стон.

О, как мы были безмятежны
В объятьях страсти и любви,
Как будто шёлка шелест нежный
Под покрывалом темноты.

Пойми, мой милый, - я сгораю
В огне безжалостной любви
Вернись ко мне, я умоляю!
Верни покой, что отнял ты.


Рецензии
Где то между строк видна печаль которая вас Гнобит изнутри!

Анна Имиладрис   09.11.2011 19:17     Заявить о нарушении
Это не так. Наоборот,в момент написания этого стиха душа моя пела. Просто я очень скучала по любимому человеку.

Кристина Стальная   10.11.2011 10:35   Заявить о нарушении