Знаю

Я знаю, поверь..
Последние вдохи
того воздуха среди потерь,
теперь я закрываю эту дверь,
иду в окно, не падать, а лететь!
и впредь.. На всЁ смотреть
я буду сквозь процентов пять
пропускной способности стекла.
не стать другим..
я не ищу  т е п л а.....
   60 секунд последних слов...


Рецензии