***

Единая Российская Река
уж сколько лет течет она,
а светлых дней у той реки
как берега в тумане далеки.
и сколько руки не тяни
рассвета не увидишь ты.

сегодня верим партии одной,
а завтра идеал всплывет другой
и будет идеалом "фронт единый"
и чинно все единоросы уйдут из партии родной

и торжество и мощ потухнет
но возгариться над землей
другая партия народа,
а что народ?
народ не властен играть в такие игры тут,
ему как скажут так будет,
другое лучшее не ждут...,


Рецензии