Два экспромта - VII

         226. ЧАСЫ

       Ксении Калуби

  Часы - старинные часы
  И песенка про них поётся,
  Остались только для красы...
  А молодость?Она вернётся?

        227. САТАНА

       Мае Голубевой

  На земле сошёлся с клином клин,
  Словно с господином господин,
  А поодаль музыка слышна:
  Там танцует батька Сатана...

                2011


Рецензии