Ей бы влюбится

Смотрит на мир уже трезвыми зрачками,
Утопив беды в прохладном мятном чае,
Уже нет боли, нет в сердце печали,
Грустные чайки свою песнь откричали.
Ждет нового года, нового чуда,
Стирая из воспоминаний все, что было худо,
В глазах звезды сияют, манят сладостно,
Она его еще не знает, но уже ждет радостно.
Его настоящего,
Зимним утром, как кофе бодрящего,
Нежно, ласково в глаза глядящего,
Вдохновляющего, как источник животворящего,
Чтоб забыть про всех тех, кто когда-то обидел,
Чтоб любить его тихо, чтоб никто не увидел.
О любви и молчат, и кричат, задыхаются,
И сердца будто крошки от хлеба, ломаются,
А она снова хочет, как в детстве, влюбиться,
Чтоб в глазах, как в озерах, его раствориться,
Только б знать где он есть, тот свободный как птица,
Тот в кого можно смело отважно влюбиться.


Рецензии
Она ждет))) Очень понравилось Ваше творчество))) Все очень по- честному)))

Марина Чуча   16.11.2011 13:40     Заявить о нарушении
Благодарю Марина, я с Вашим более подробно обязательно ознакомлюсь как только выберу время.

Мещерякова Марина Михайловна   16.11.2011 15:12   Заявить о нарушении