Наша свеча!
***
Всё начинается с цветов,
И всё кончается - цветами…
Сладка от юности любовь –
Венец её омыт слезами.
Вспомним молодость свою-
И сердца стук любви желанной,
И слово первое: люблю,
И слово первое: свиданье.
И пока… наше сердце бьётся,
И пока… наша кровь горяча –
Будем жить…, пока не прольётся –
Жизнью вечной, наша свеча!
Свидетельство о публикации №111110907150