В душе какие-то острые колики

Всё потеряло смысл.
Всё куда-то кануло.
Приобрело привкус кислый.
И паутиной давней затянуто.

По углам разбрелись чёрные тени.
Тихо шуршат за стеною мыши.
Всё неживо: то ль мертво, то ль в лени.
Что-то негромко стучит. Ты слышишь?

Прячется свет фонаря в моей комнате.
Замер белёсым лучом на столике.
Мыши! Да хватит уже, полноте!
В душе какие-то острые колики.


Рецензии