Случайная встреча
Я даже не подумала об этом...
Хватило пары секунд, чтоб растеряться!
Но это будет для тебя секретом.
"Привет",-и всё,что ты мне смог сказать.
А мне, что делать: плакать аль смеяться?
"Привет" в ответ. Хотелось убежать,
И никогда сюда не возвращаться...
Свидетельство о публикации №111110907074