провал

Российские учёные непьющие мужи
Чтоб сэкономить топливо нашли
Мотор  ракеты не бензином заправлять
А спирт подпольный в баки заливать
Его мы производим больше всех
Чтоб убежать от не заштопанных прорех
Снабдили граждан от Китая до Карпат
И даже завезли в чужой Калининград
Не помогли законные Сто грамм,
Тех,что дают раз в год Фронтовикам
Избыток спирта в массе так велик,
Что знает даже в школе ученик
Чтобы бассейн быстрей опорожнять
Трубу пошире надо открывать,
Но если хочешь нефть в России сохранить
Дорогу в космос спирту надо бы открыть...

Очередной космический провал
Нам телевизор долго объяснял
Что это вредные пройдохи "марсиане"
Со спиртом кран перекрывали;
Не нужен ИМ на Марсе Алкоголь
На Фобосе сухой закон-ИЗВОЛЬ-
Верните этот мусор во свояси
Добавьте к упавшей раньше МАССЕ;
Вот только жаль:букашек,мошек и червей,
Что зря погибнут вместе с ней;
Их в космос на закуску посылали
Чтоб марсиане нужду не испытали...

Но видно гордых и далёких ФОБОСян
Предупредила свора здешних "марсиан"
(Тех что живут в палате № ШЕСТЬ)
Послали закодированную Весть
И подписались так пространно:
Шпионка Чапман,Она же просто АННА...

"Грабли" в КОСМОСЕ железные "летают"
На которые в России ежечасно наступают
И не могут чиновники служивые понять
Что программу "космос" надо ЗАКРЫВАТЬ
Главное теперь не в пустых мечтах витать
А РОЖДАЕМОСТЬ в РОССИИ ПОДНИМАТЬ!!!!

Скоро Русских не останется совсем
Словом русским перекинуться НИ с кем.....


Рецензии
Читаю Ваши стихи и вижу в них трезвый ум, тонкий юмор и огромную, острую боль за страну и людей.. Здоровья Вам крепкого, творческих успехов и долгих-долгих лет жизни!
С уважением,

Ольга Дари   05.12.2011 15:27     Заявить о нарушении
ОЛЬГА СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ!!!!Ваши произведения на порядок выше
читал с восторгом и Вам счастья и храни Вас ГОСПОДЬ С уважением Константин

Константин Погодин Два   05.12.2011 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.