***
Тебе объяснить, что значит "ломает без неё"?... Это когда сидишь в комнате, один, не можешь ни есть, ни спать, только смотришь на её фотографию, и думаешь, думаешь о ней...мечтаешь побыть с ней рядом хотя бы ещё одну минуту...хочешь приехать к ней, столько всего сказать, смотреть в её глаза - самые добрые, самые любимые...держать её за руку...но понимаешь, что ты ей просто безразличен...от этого всё внутри как будто переворачивается, и слёзы придательски бегут по щеке...в тебе столько чувств, сердце разрывается от любви...от невзаимной любви...но ты продолжаешь о ней думать, продолжаешь пытаться что-то изменить...когда она рядом, мир становится другим...голова отказывается соображать...просто смотришь на неё, и наслаждаешься...с ней я был бы самым счастливым человеком на свете...до сих пор надеюсь, что получится растопить лёд в её сердце...надежда умирает последней, но умирает долго и мучительно. Невыносимо...
Рецензии