ВертИтся колесо фортуны...

ВертИтся колесо фортуны,
Гигантские в размахе крылья.
На тех крылах, страдая втуне,
Несёмся между сном и былью.
Не упорхнуть, не оторваться.
Чему положено - свершится.
Но продолжаем трепыхаться,
Наивно полагая смыться.


Рецензии