С днём рожденья
С днём рожденья любимый,родной человек,
Поздравляя любя убеждён,что судьба
Подарила тебя мне на век.
Я сегодня хочу не лукавя сказать,
Лучик солнца ни что по сравненью с тобой,
Звёзды в небе боятся открыто мерцать,
Когда видят твой лик под луной.
Люди знают конечно,что есть на земле
Ключевая вода и родник ключевой,
Но не знают они,что источник святой
У тебя бьёт в душе,он целит нас водой.
Я желаю,чтоб он не иссяк никогда,
Чтобы ты нас поила ещё много лет,
Ну,а чтоб родничок был бы чистым всегда,
Обязуемся не засорять его,нет
Свети,зоренька ясная и разгоняй
Своим светом,янтарным,туманы и мглу,
Пусть уменье твоё не покинет тебя-
Излучать,источать доброту,теплоту.
С днём рожденья тебя,королева моя,
С днём рожденья мой милый,родной человек,
Пусть удача,здоровье и счастье всегда,
Будут вместе с тобой ещё тысячу лет!
Свидетельство о публикации №111110906981