Всего три слова!

Ну как же мне тебе это сказать?
Я знаю, тебе всё равно.
Но мне-то уж нечего терять.
И всё обесценилось для меня давно.

Мне никакихъ подарков от тебя не нужно !
Всё что хочу-твоего тепла и внимания.
И в горле неуверенность хрипит натужно.
Готова вот вот разразиться рыданием.
 
Три слова! Всего лишь три слова!
А пытка какая ихъ вслухъ произнести!
Занозою в разуме колет и снова
Заставляет другие беседы вести.

День за ночью, и ночь за днём.
Время бежит рекою, впадая в Вечность.
Все обо всехъ, а я о нём.
Из депрессии моря в океан Беспечность.


Рецензии