Вывих мыслей
Тру и не вытру,
Рву и не вырву,
Язык виноватый,
Глаголющий аз есмь.
Пытка поэту
Вывихи вихрей
Вытрясу рясу
Выхлещу щеки
Чеки на чудо
В звездную взвесь.
Вызрели зори
Злобу забыли
Звали за море
Вынули мысли
Канули в лету
Вызвали спесь.
Иглы и глыбы
Грели горели
Горы равнины
Варево веры
Вселило в души
Холодную жесть
Свидетельство о публикации №111110906917