Страшный сон

Я люблю Машу
Она меня нет
Вот и страдаю
Испанский брюнет

Я сексуален
Красив и богат
Делаю сальто
Сажусь на шпагат

Я знаменит
Знаю много девчат
По мне очень сильно
Они все торчат

У Маши нет денег
В деревне она
Вот только не любит
Меня пацана

Дорога к той Маше
За каменной дверцей
От горя такого
Не выдержит сердце

Как мне пройти
Через эту преграду
Это единственное
Что мне надо

Маша толстушка
Грязнуля и что же
Мне хорошо быть
Лишь рядом с ней может

Я брошу фамилию
Деньги и славу
Поеду я к Маше
В деревню Дубраву

Сниму модный смокинг
Надену фуфайку
Сяду на трактор
Возьму балалайку

Я буду стирать все
Растапливать печь
И Маше толстушке
Все булочки печь

Я буду готовить
Мести пол и мыть
Чтоб Маше грязнуле
Во всем угодить

Но вдруг, что то чувствую
Кто-то прижат
Со мной две красавицы
Рядом лежат

Глаза открываю
И вид на балкон
Какое же счастье
Что это был сон.

22.03.2002


Рецензии
Шуточные стихи нужно уметь писать . про боль то все могут писать . А тут нужно постараться )) круто ! Мне очень понравилось , улыбнуло)))

Анна Ми Майн   20.10.2018 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.