Отпускаю...

Грусть, тоска на белый лист ложатся -
Боль души, а хочется тепла.
Надоело мне унынью придаваться, -
Отпускаю вольной птицей, так как
Ты однажды отпустил меня.

Далеко...
Но крикну... Ты услышишь...
- Отпусти. Жить больше не могу.
Яркое мгновенье твоей жизни,
растворится в ледяную мглу.

Ты почувствуешь, и эхом отзовется...
- Отпускаю... Я тебя люблю!


Северная Пальмира... - 09.11.2011 г.


Рецензии