Исповедь

В душе пустота, наготой застилающей вечность.
Желаний нет, ушла куда-то суета.
Нет злобы, радости, каких-то чувств. Беспечность
И равнодушный взгляд в века. 
Остались, где-то далеко томленье сердца в ранах,
Переживанье, беготня любви.
Расколот разум, как в бульварных, глупых драмах,
Как я устал! Господь – прими!   


Рецензии