Потеряна иголочка
Мой тёплый бриз и солнышко на блюдце,
Увяз с ветвями тополёк в снегу,
Печалит всё,и места нет приткнуться.
Быть может это Чёрная Луна
Склоняла на такое безрассудство,
А может быть была я влюблена,
И грань постичь сейчас почти искусство.
Да где же Вы, иголочка в стогу?
Логичный мой,без Вас не разобраться,
Как сиротливо топольку в снегу,
Как просто в этом мире потеряться.
Свидетельство о публикации №111110900686
С теплотой и иронией, Ваш Митя.
Митя Трофимов 09.11.2011 14:06 Заявить о нарушении