О России. О русских

                О России
 Россия, как ультиматум. Как существует, не понятно, но существует. Антисимметрия, антигармония. И так всегда.
Наверное никто никогда не мог понять, как это она существует. Поэтому и не признавали, отрицали и отодвигали, как могли.
Россия, как Африка, только север. Антипод. И нас не усыновляют.

                Сумки в клетку.
Хозяйственные сумки в клетку. В метро, на улице. Больше всего конечно в массово-проходимых супермаркетах с частыми акциями. Красные цены и сумки в клетку- не отделимо.

                Зеленый чай
-что за моча?
Нормальная реакция русского на элитный напиток.

                Евразия
-купите сапоги
-а почему голенище без меха, а внизу есть мех?
-Еврозима же
- так все таки Европа!

________
- думаешь просто?
- нет
-сложно?
-нет
- а как?
-как обычно


                «И»
Отцы и дети. Война и мир. Любовь и голуби.  Север и Юг. Сочи и Сибирь. Параллельная Россия.

                Романтика.

У русских своя романтика. Северная .  И сарказм тут не уместен

                ***
-давай салфетку дам?!
-да не надо. Я уже рукой вытер
Русские такие русские

                Изобретательны
Русские изобретательны. Но не как американцы или европейцы. Русские изобретательны когда жопа горит и руки дрожат.

                Совесть
Говорят, что у русских нет совести……Приятно, что, что- то  говорят.


Рецензии