Ты говоришь - сладкая...

Ты говоришь - сладкая...
И говоришь, - нежная...
А я еще - слабая...
И еще -  Надежда я.
А еще я - облачко,
Белое и пушистое.
А еще я -  солнышко,
Яркое и лучистое.
Сладкая и нежная...
Легкая и хрупкая...
Только сердце снежное
Не растает... Глупое.




Рецензии