От поклонника

Случилось так, что я на много лет моложе
Случилось так, что я надеяться не должен!
Не должен видеть свет в глазах твоих огромных
Не должен ни любить, ни помнить взгляд их томный
Ни верить,ни хотеть,ни ждать, ни восхищаться
Ни трепетать,ни петь,
А только лишь прощаться!

Ты говоришь у нас расходятся дороги..
Но почему мои не слушаются ноги
Несут меня туда, где феи дивной запах
Остался на цветках и на еловых лапах...
Где от твоих шагов остался бледный бисер
На камне, у тропы,оставленные письма....

07.08.2009 г.


Рецензии
Бедные твои молодые поклонники! :)))

Наталия Белан   26.11.2011 01:17     Заявить о нарушении
Бедные уже надоели)) я имею в виду бедных душой..

Евгения Лесникова   26.11.2011 10:36   Заявить о нарушении