Свобода

Порвалась нить и нет петли.
Уже совсем чужие
Дотронулись мы до земли,
Где встретились впервые.

И быстрым шагом кто куда...
Свободой непривычной
Перечеркнули времена
Той прошлой жизни личной.

Готовы к встречам новым, жить,
Как птица, но без стаи
Из родника свободы пить,
Коль узел развязали.
 


Рецензии