На много-много лет вперед

Раскроет небо нам свои ладони
И упадет к ногам нам первый луч...
С тобой вдвоем. С тобою...
Я утром ранним к берегу прийду...

И море обжигает нас объятьем...
Метнется чайка в синий небосвод...
У моря зачерпнем с тобою счастье,
На много-много лет вперед...


Рецензии