Наследственность

Я красавчик просто диво
Носик как у моей мамы
Глазки я ношу от папы
Ушки просто как у бабы
Лоб высокий как у деда
Брови вовсе от соседа
Щечки как у тети Маши
Губы от сестры Наташи
Подбородок как у Вани
Зубки от сестренки Тани
У меня есть брат мне тезка
Как его моя прическа
Я силач как дядя Федя
Он сто раз валил медведя
Мой характер от Сергея
Сколько помню был он геем
Голос как у тети Ленки
От сестры Марго коленки
Кожа шелк от тети Оли
Попка как у дяди Коли
Стройность от ворой бабули
Худоба как у дедули
Пахну я как тетя Мотя
За версту аж всех воротит
Умный я как дядя Стася
Пятый год в десятом классе
Добрый как сестренка Лена
И болтун как дядя Гена
Длинный я как брат Аркаша
Трусоват как тетя Даша.

Из-за всей семейки этой
Своего ни капли нету.

24.01.2002


Рецензии