Нас раааать!

Нас РААААТЬ!
нет не армия , не легион
Нас РААААТЬ!
Не сотня, не тысяча, не миллион
Нас РААААТЬ!
Мы живем, жрем и срем
и попробуй сказать
что ты удивлен!

Отвернись от экрана
Мину сделай попроще
И скажи что слова эти
мы высрали просто
только прежде подумай
если сможешь конечно
только искренне так
чтоб себе не соврать
не один ли из тех ты
кто вошел в эту РАТЬ?

Нас РААААТЬ!
нет не армия , не легион
Нас РААААТЬ!
Не сотня, не тысяча не миллион
Нас РААААТЬ!

Дрючить телку в парадном
конечно же пошло
и зачем мы об этом
это все уже в прошлом
Верный ты и семье и отчизне
жопа тянется снова
к устойчивой клизме
много книжек читать
философски вздыхать
как хотелось тебе б
на все это НАС РААААТЬ!

Нас РААААТЬ!
нет не армия , не легион
Нас РААААТЬ!
Не сотня, не тысяча не миллион
Нас РААААТЬ!

Все такие на вид охуенно красивы
Утонченны в манерах, вежливы и учтивы
Только моск выжигают грязные мысли
Бля какие же охуенные сискьи
Наглецу Улыбаясь ты молвишь «Простите»
И Отводишь глаза
В них пелена
Рвется нить и кулак настигает врага.

Нас РААААТЬ!
нет не армия , не легион
Нас РААААТЬ!
Не сотня, не тысяча не миллион
Нас РААААТЬ!

представляете как
надо в душу на срать
чтоб такое сыграть
написать, рассказать.
ну а впрочем уже нам на это....
Нас РААААТЬ!
(с) Fritz 23 Октября 2009 г. 10:09


Рецензии