Вряд ли буду унывать
Любовь из ямы не поднять
И до блеска не очистить,
Да что об этом рассуждать.
Когда уже всё решено,
Когда обоим всё равно
И на прошлое плевать,
Как на грязное окно.
Но ты живи, не унывай,
Ещё любовь не заржавела
Через минуту вспыхнет май
Чтоб душа оздоровела.
К тебе не плохо отношусь
Тебе любви желаю, счастья
Но к тебе я не вернусь
Даже в грохоте ненастья.
Свидетельство о публикации №111110906747