Ты похожа на птицу

Ты похожа на птицу -
словно в небе паришь...
Никому не поверишь,
никогда не простишь.
Ты уже не боишься
потерь и разлук,
и не веришь в тепло
человеческих рук.
И уже не согреться,
не вернуться в тот дом -
ты похожа на птицу
с перебитым крылом...
Ты  с улыбкою грустной
на зов обернешься,
Только в руки к нему
никогда не вернешься.


Рецензии