Одна в комнате

секретная комната
и ты в ней одна
ключа подобрать не можешь
прекрасно от страха дрожишь
прекраснее снов
которыми полнится

никем не прикаянная
моя голова
ее искушенная проседь
твоею могла бы быть
найди только выход
из клетки потАйной

условностям света
себя одолеть
не дай. обездвижено время
границами ночи и дня
так будь же смелей
и самую верную

вдохни из возможных
подсказок вокруг
тебе ли о том не ведать
что запертая ведьма
прольется наружу
сейчас или позже


Рецензии