значит...

В сером коротком платье
Вверх – по ступеням – в девять
Буду, но ждать не надо…
Этого точно хватит…
Солнце сегодня в Деве…
Значит, я буду рядом.

Значит, я буду хрупкой.
Ты обними покрепче.
ПЕРЕЛОМАЙ МНЕ РУКИ.
Не поднимаю трубку…
Шторами прячу вечер.
Переоденусь в брюки

И побегу к вокзалу
Вниз. Жди, я буду в десять.
Город на вид огромен.
Этого точно мало.
Мир до абсурда тесен.
Значит, я буду дома…


Рецензии