Создан каждый в этом мире для любви!
Для любви возвышенной и чистой.
Возраст ни при чём, и статус как ни назови –
Каждому в любовь возможно погрузиться.
И неважно, что споткнулся ты сегодня
Иль не удержался – миг любви лови!
Сердце для любви твоё всегда свободно,
День ты можешь снова начинать с любви.
Для любви дыши возвышенной и чистой
Веришь иль не веришь,- главное – живи!
Главное живи в любви ныне и присно –
Создан каждый в этом мире для любви!
Рецензия к стиху Дарь Калошиной
"Ты говорил, что создана я для любви"
Свидетельство о публикации №111110906725
Замечательно,Владимир сказано!
Игорь Кораблин 09.11.2011 18:05 Заявить о нарушении
Владимир Черченко 09.11.2011 18:15 Заявить о нарушении
Игорь Кораблин 09.11.2011 18:20 Заявить о нарушении