Чудо

Рассказали мне, что чудо
Совершил чудак простой.
Он когда-то просто в шутку
Разукрасил ночь звездой.
И лишь солнышко присело,
Звезды высыпали в ряд.
Ах, какое теперь чудо,
Что на нас они гладят.
Но лишь ночка занемела,
Звезды он забрал с собой.
Лишь одна звезда успела
Заблудиться за спиной...
Потому-то слишком рано
Светит звездочка одна...
Ты мне скажешь, это странно?!...
Но для нас горит она.


Рецензии