Кредит

Коль в банке мы берем кредит,

То нужно помнить: банк - бандит.

Кредит - когда Вас грабит банк,

Прессуя как тяжелый танк.

А Вы к тому ж еще ему,

В ущерб карману своему

И с благодарностю при этом,

Всё время платите за это.


Рецензии