***
Белый, но грязный носок.
Крыса жуёт зерно,
Мясо, морквы кусок.
Крыса сидит в носке.
Она прекрасна в своём броске.
Её всё равно, что надевать:
Грязный носок или новое платье.
Она мне очень дорога,
Когда сидит в носке.
Её костлявая нога
Маячит вдалеке.
89г
Свидетельство о публикации №111110900667