Мы встретимся

Мы встретимся хотя почти и незнакомы. Скоро.
В пустом колодце питерского дома.

Пересечёмся грубо, в спешке
И ты своей дьявольской усмешкой ударишь по сомненьям.

Это ты!! Такие броские знакомые черты!
Зелёные глаза повергнут суету, та превратится в пустоту

И ветром мягким по губам пробудит никотина вкус во рту
Мы встретимся! Я знаю! И ты знаешь. Я так хочу обнять тебя.

Какого чёрта ты так редко здесь бываешь?!
Так надо. Так шептали мои сны. Пойду, одену чистые штаны.


Рецензии