***
Что "дарилось" с плечей... как сырая земля.
Торил грязный свой путь, не взирая того,
Что вернутся "дела"... на круги да своя.
Всё, чем гАжен порог, сотворил той рукой,
Что стремится оставить, средь литеров, слог.
Ты разрушил мой дом, и семью, и покой -
Ты бомбил прежних нас, разбивая как смог.
Ты - убийца. И ненависть кормит душа
Ко тому, кто собой зачеркнул белый свет.
Кормит так, как кормила всегда малыша,
Что искался мной прежде в сумятице лет.
Ты - не он. А исчадье зажравшихся тел.
Кому нужно всё боле, отняв у других.
Ты так страстно врагом меня видеть хотел.
Нынче ты - не во списках моих дорогих.
Свидетельство о публикации №111110906658