Осень, прошу тебя...

Осень, прошу тебя…только меня не ломай.
Пусть идёт дождь или дует холодный ветер.
Пусть он и был в моей жизни лучший на свете.
Только нам с ним всё равно не идти вместе в рай.

Осень, прошу тебя…только его береги.
Пусть он и будет счастлив с другой!
Пусть он на этой планете больше не мой.
Просто нам с ним больше не по пути.

Осень, прошу тебя…сделай ему «хорошо»!
Пусть его жизнь окружает тепло и нежность.
Пусть рядом с ним я была самой грешной.
Только всё по-другому. По новому всё.

Осень, прошу тебя…ты знаешь, как нужно быть?!
Больше я не увижу его где-то рядом.
Не проведу по нему своим нежным/влюблённым взглядом.
Мне тяжело его будет внезапно забыть.

Сердце в груди умоляет меня: «Забывай!»
Всё хорошо будет скоро. Всё впереди.
Только сейчас мне так сложно одной идти.
Осень, прошу тебя…только меня не ломай.


Рецензии