Целуй крепче
Хочу млеть и как прежде любить,
Хочу жить, как я предже жила.
Чтоб душа не страдала, ждала.
А паотом? да плевать что потом,
Молода, красива пока.
Зацелуй и не думай о том,
Чтобы завтра я снова пришла.
Свидетельство о публикации №111110906628