Что нищему в богатстве...

                Что нищему в богатстве красоты,
                Как в пенье птиц нет смысла для глухого,
                Когда нет выхода,ничто уже не ново -
                Желудок пуст и помыслы пусты.

                Одно спасает в грустные мгновенья -
                Как не была б безжалостна судьба,
                Чем искренней смиренная мольба
                Тем глубже вера в божье провиденье.


Рецензии