Стук зимы

Утром рано на рассвете,
Все порадовались дети,
Ночью пух двором лежал,
Землю кружевом услал.

Смотрят сонно у окошко,
По морозу бежит кошка
Лёд певучий подпевает,
А мороз её кусает.

Снег пушистый и хлопчатый,
Обложил сугробом хаты,
Серебром на солнышке искрится,
Деревья окутал. сказкой резвится.

 


Рецензии