Мне надоела эта грусть...

Мне надоела эта грусть,
Апатия,тоска, истома... 
Я никуда не тороплюсь,
Давно уже мне лучше дома.

Сидеть одной, пить крепкий чай,
Убрав подальше телефон.
Хочу забыть скорее Вас!
Я вновь хочу Вам стать чужой.

Мне хорошо смотреть в окно,
Закутав ноги в одеяло.
И все ненастья стороной,
И Вас как будто я не знала... 

Как холодно одной мечтать…
Но выбирать ведь не дано…
Я не хочу осознавать,
То, что Вы поняли давно.

Хотя..
Какая разница теперь..?
Все за меня предрешено.
Пусть остается все как есть:
Горячий чай,постель, окно.


Рецензии