феникс

мы все кому то бывшие
и немного в прошлом
я не царапаю спины
не пью вино постное

перелистывай странички
и если ты здесь
то забывай тех истеричек
ведь теперь я есть

сядем на мосту, свесим ноги
и я пальцем показываю на прохожих
начну шептать тебе на ухо все их тайны
или ты думаешь что сам здесь случайно?

мое сердце любило, а значит в теории
мне не светят все эти нежности более
но я, как феникс, сгорая дотла
клянусь каждый раз воскресать из пепла


Рецензии
теория это всего лишь слова.

Меня Так Трудно Переносить   20.03.2012 00:04     Заявить о нарушении