Поезд в ночь улетает по рельсам
Словно дым голубой сигарет,
Ожиданием полнится сердце,
Может ждёшь меня, может нет.
Отряхнул на костюме пылинку,
Чемоданы тяну за собой,
Вижу,ты поправляешь косынку
И в окошко мне машешь рукой.
Чувство вспыхнуло между нами,
Поцелуи вернула весна,
Ты послала меня за бананами,
Я купил сигарет и вина.
Так душевно с тобой посидели
И не знали, что мы поседели.
Свидетельство о публикации №111110906568