Иди ко мне

Мальчик милый, иди ко мне,
Пусть с тобою знакомы едва,
Мы побудем с тобой в тишине,
 Полны страсти твои глаза.

А сейчас ласкай наяву,
Пусть тебя совсем не люблю,
Так устала я быть одна,
Зацелуй нее меня до пьяна!


Рецензии
ОТЧАЯННО КРАСИВО И СЛАДОСТРАСТНО!,,,ИРА

Арина Новгородская   09.11.2011 21:44     Заявить о нарушении