Я снова бродила по миру...
в небесных одеждах по тучам...
вдыхая холодное небо...
лишалась своих очертаний..
и сердце Луною качалось...
над звездной серебрянной пылью...
и птицами буйные мысли...
из теплых краев возвращались...
я снова бродила по миру...
по тоненькой кромке морозной...
прикрывши припухшие веки...
глотая свинцовую влажность...
наощупь бродягой слепою
в туманную снов неизвестность
по тучам...походкой несмелой..
тобой не замеченной тенью...
А ветер шутливо смеялся...
кровавою пастью Закатной...
шаманским кружа ураганом...
листву собирая в воронки..
а ветер в твоем измереньи
хлестал по щекам беспощадно
деревьев дрожащие ветки
его о прощеньи молили!
Свидетельство о публикации №111110906545
Любовь Уколова 30.11.2011 22:05 Заявить о нарушении
Наташа Тэпо 01.12.2011 15:31 Заявить о нарушении