вредные сутры

Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде,
А навстречу вам из ванной
Вышел Будда погулять,
Не сворачивайте в кухню,
В кухне твердый холодильник,
Тормозите лучше в Будду,
Будда мягкий. Он простит.


Рецензии