Печаль поведать

               Кому б я мог печаль свою поведать
               Те далеко...и помнят ли меня,
               Да,и зачем, доверие я предал,
               Мосты за мною в зареве огня.

               Былое счастье мнится сновиденьем,
               Былое счастье...было ли оно,
               Объятия под заревом сирени
               Пьянящие,как крепкое вино,

               Тот аромат весеннего настоя
               И поцелуи средь медовых трав,
               Те силы не дающие покоя
               Под полною луною,до утра.

               Да,это было...В трудные минуты
               Воспоминания остались  мне близки -
               И потому еще я верю в чудо,
               И не пропал от яростной тоски.
               
             


Рецензии