***

В кружении снега с небес...

белым белым падает в  город...
снег на осколки минут...
забывая о тех кто не дорог...
заметает снегом его...
фонари горят не мерцая...
в кружении снега с небес...
белым следы заметая...
и мысли о тех кто не здесь...
думаешь куришь устало...
все о том что прошло...
и было ни много ни мало...
снегом стучит в окно...
падают белым снежинки...
желтым горят фонари...
..........................................

(c) Xek


Рецензии