В вечор я присмотрелся

В вечор я присмотрелся:
   "ба, а ты уже старуха..."

Что?
   И я уже седой?
     Так то оно не в счёт!

Мне бес в ребро!
 Вертлявый чёрт мне шепчет страсти грех
                на ухо...

 "Старуха, дай обнять!
              Баб, а ты ведь горяча!
  А внешне кажешься,как зимний лёд..."


Рецензии