***

Мне не суметь пройти и не заметить
Предательств сквозь, что рушили устои.
Мне непременно нужно сердцем встретить
Из света чувства. Это успокоит.

А нынче свет хранится в детских душах,
Что грязи не испили, а лишь млеко.
Откуда же тогда приходит пустошь
В обличьи, повзрослевшем, человека?

Кто взял кинжал, зарезать чтоб святое,
Тот, явно, уже торил грех в дороге.
А опыт... Опыт - дело нажитое.
Ведь знают, по земле шагать как, ноги.

Кто убивал,  напрасно кликать землю,
Ей о прощеньи просьбы посылая:
В земле хранятся прахи, что не внемлют.
А души обитают в недрах рая.


Рецензии